Insustancialidad del México-Panamá sólo da para los infaltables memes

En un partido que no alcanzó ni para la anécdota, la selección mexicana venció a Panamá en el Toyota Park de Chicago con gol de Oribe Peralta

Oribe Peralta anotó el gol solitario para el Tri ante Panamá.

Oribe Peralta anotó el gol solitario para el Tri ante Panamá. Crédito: EFE

La selección mexicana derrotó hoy 1-0 a Panamá con gol de Oribe Peralta en un amistoso insustancial en Chicago que cerró la preparación de ambos equipos para la final de la eliminatoria de la Concacaf para la Copa del Mundo.

Peralta (m.59) recibió un servicio de Giovani Dos Santos y decidió un encuentro soso en el primer tiempo y con dominio improductivo de los mexicanos en la segunda parte.

Paradójicamente, aunque ha sido criticado por su costumbre de rotar jugadores de manera constante, con la victoria el entrenador colombiano Juan Carlos Osorio se confirmó como el de mejores resultados al frente de México en mucho tiempo al cerrar su primer año de trabajo con 12 victorias, dos empates y una derrota, aunque ésta fue escandalosa, 0-7 ante Chile en la Copa América.

El partido fue tan malo que sólo dio para los ya clásicos memes, de los cuales les dejamos una bonita selección.