Los goles del ‘Conejito’ Brizuela en el Clásico del centenario del América

Al minuto 20, las Chivas abrieron el marcador con una gran jugada de "Chofis" López

Al minuto 19, Eduardo “Chofis” López hizo una pared por izquierda, entró al área y sacó un centro con veneno buscando piernas rivales o a un compañero y fue Isaac Brizuela quien se adelantó a su marcador y con la punta alcanzó a conectar para enviar el balón a la red de Moisés Muñoz.

#LigaMX

Asi fue el gol de Brizuela para @Chivas#ClasicoNacionalpic.twitter.com/ErxwuHYlWW

— 365SPORTSCENTER (@365sportscenter) August 28, 2016

Luego al 32′, en un contragolpe a velocidad, casi perfecto, Brizuela salió jugando con Zaldívar, que de taco encontró a “Chofis” y el “10” de Chivas filtró un gran balón para el “Conejito”, que definió con un fuerte disparo al primer palo de Muñoz.

#PorSiNoLoViste 2do G⚽L de Brizuela@ClubAmerica 0-2 @Chivas#J7AP2016 #LIGABancomerMX#SienteTuLiga #PorLaEducación pic.twitter.com/S9RFNPdLET