Sub-20 de México pone en su sitio a las promesas de la MLS

Un jugador de Chivas de Guadalajara se robó el show en San José

Un doblete de Luis Márquez le dio a México Sub-20 un triunfo 2-0 sobre el combinado de canteranos de la MLS en el duelo previo al Partido de Estrellas de la MLS que se disputará el jueves en el Avaya Stadium de San José, California.

Márquez, un joven de 21 años de las Chivas de Guadalajara, marcó de penalti a los 34 minutos y aumentó de tiro libre al 45.

“Pase un momento difícil para mí ya que hace mucho tiempo no estaba en la selección y volver con dos goles es muy satisfactorio”, dijo Márquez, que fue premiado como el Jugador Más Valioso del Partido.

Los canteranos de la MLS intentaron volver al partido en el segundo tiempo con el ingreso de Jordan Morris, Raúl Mendiola y Jack McBean, pero no fue suficiente.

“Juegan bien, pero creo que les pesó la falta de entrenamiento”, dijo Márquez sobre el rival de la noche.

El jueves, las Estrellas de la MLS se medirán al Arsenal de Londres en el mismo escenario a partir de las 4:30 p.m. ET.