Bayer Leverkusen vs. Porto: Chicharito le hace gol al Porto que jugó con 4 mexicanos

Por el equipo luso tuvieron acción Layún, Herrera, Corona y Reyes

Chicharito enfrentó a Layún.

Chicharito enfrentó a Layún. Crédito: Twitter | @bayer04_es

Chicharito se estrenó como goleador del Bayer Leverkusen y consiguió el gol que dio el empate 1-1 ante el Porto en partido de preparación para la siguiente temporada.

André Silva adelantó al conjunto luso tras recibir un centro de Alberto Bueno apenas al minuto siete.

Chicharito tuvo una jugada clara de gol en la primera parte, pero no definió bien.

Sin embargo, CH7 se pudo sacar la espinita al minuto 60 tras aprovechar un pase de Kevin Volland y definir con la parte externa del botin derecho para igualar el marcador. Pocos minutos después fue relevado.

Por el lado del Porto tuvieron acción Miguel Laýun, Diego Reyes, Héctor Herrera y Jesús Corona. Por cierto el “Tecatito” salió a la cancha con el número 7, la campaña anterior utilizó el 17.