Polémico gol del Real Madrid en San Siro, Sergio Ramos o Gareth Bale ¿quién lo metió?

El defensa central del conjunto merengue se encontraba en un discutido fuera de lugar, al momento en que Gareth Bale desvió el balón con el esférico

Real Madrid vs Atletico de Madrid

Real Madrid y Atlético de Madrid disputan la final de la Champions en San Siro. Crédito: EFE

Real Madrid abre el Marcador pic.twitter.com/58R6YIPbSv

— Chutinho2 (@ChutinhoDos) May 28, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

Real Madrid se encargó de abrir el marcador de la final de la Champions League, disputa en San Siro frente al Atlético de Madrid, con un polémico gol al que originalmente se le atribuyó a Sergio Ramos, pero al parecer el defensa central no toca el esférico.

Sergio Ramos scores in his 2nd straight #UCLfinal against Atletico to give Real Madrid the 1-0 lead. @HeinekenSoccer https://t.co/3fqIFRMIOv

— FOX Sports (@FOXSports) May 28, 2016

Luego de un tiro libre, tras una falta de Juanfran en el minuto 14 de la primera mitad, Gareth Bale se encargó de peinar el balón hasta el área chica, y Sergio Ramos quien se encontraba ligeramente adelantado remató de cabeza, pero las repeticiones televisivas permiten observar el que zaguero español no alcanzó a tocar la pelota.

La jugada es rápida, pero Ramos no toca la jugada, el gol es de Bale pic.twitter.com/naPgTqHoQH