¡Real Madrid campeón de la Champions League 2016!

El equipo de Zidane se llevó la Orejona tras ganar la serie de penales 5-3 sobre el Atleti

El Real Madrid se coronó campeón de la UEFA Champions League por undécima ocasión tras ganar en penales 5-3 al Atlético de Madrid, luego de empatar 1-1 en el partido que se fue al alargue.

El Real Madrid se fue al descanso con la ventaja de 1-0 sobre el Atlético de Madrid

Sergio Ramos, al cuarto de hora de partido, se encargó de empujar un balón ante Jan Oblak tras un lanzamiento de falta de Toni Kroos que peinó Gareth Bale.

El francés Antoine Griezmann falló un penalti en el arranque del complemento.

El delantero galo envió el balón al larguero y no aprovechó la pena máxima decretada por el colegiado inglés Mark Clattenburg en una acción del luso Pepe sobre Fernando Torres.

Sin embargo, el belga Yannick Ferreira Carrasco empató el partido a los 79 minutos.

Carrasco aprovechó un centro desde la derecha de Juanfran para equilibrar la final

El marcador ya no se movió en el Giuseppe Meazza de Milán y el encuentro se fue a la prórroga tras acabar los 90 minutos con empate a un tanto, que persistió también en los dos tiempos extra.