Evan Longoria se convirtió en el verdugo de los Yankees

La novena de New York sumó su tercera derrota en 10 encuentros

Longoria tuvo una noche sensacional.

Longoria tuvo una noche sensacional. Crédito: Brian Blanco | Getty Images

Los Rays de Tampa Bay derrotaron 9-5 a los Yankees, gracias a la gran actuación que tuvo Evan Longoria, quien logró un jonrón y además, registró cuatro carreras.

Longoria pegó un cuadrangular que hizo que Rays consiguiera dos carreras apenas en el segundo inning y en el cuarto conectó un sencillo, sentenciando así a Michael Pineda su sexta derrota en sus últimas siete apariciones.

Además, Pineda permitió seis carreras y tres imparables en tan solo tres entradas, aunque sigue siendo uno de los lanzadores más efectivos de la MLB.

En contraparte, Matt Moore obtuvo un triunfo, luego de haber tenido seis aperturas desastrosas. En esta ocasión, permitió tres carreras y ocho hits en seis innings, con lo cual Tampa Bay logró su segunda victoria de sus últimos ocho encuentros.