El argentino Ismael Sosa marcó al minuto 16 y 18, pero a balón parado el visitante logró el gol que envió el juego a la definición desde los once pasos

Los Pumas de la UNAM consiguieron el resultado momentáneo que los calificaba a las Semifinales, y enfrentar al Boca Juniors de Argentina, con un doblete de Ismael Sosa en dos descolgadas en el primer tiempo ante Independiente del Valle. Sin embargo, el conjunto mexicano no pudo conservar la ventaja y permitió el descuento en una pelota parada.

Tras un global de 3-3 y por marcador idéntico en la ida, mexicanos y ecuatorinos definiero el pase a Semifinales desde el manchón penal.

En la tanda de penales fue precisamente el goleador de Pumas quien falló su disparo y el Independiente del Valle consiguió meterse entre los mejores cuatro del continente.

Los penales

Indep. del Valle 1 Cortez (Gol) 2 Tellechea (gol) 3 Angulo (gol) 4 Orejuela (gol) 5 Mina (gol)

Pumas  1 Herrera (Gol) 2 Ludeña (gol) 3 Sosa (Falla) 4 Ruiz ( gol)