El entrenador del Atlético de Madrid sacó lo canchero a más no poder; podría recibir una fuerte sanción

Al final, el Atlético de Madrid se coló a la Final de la Champions League, tras caer 2-1 en Alemania, pero en el global (2-2) por el gol de visitante de Griezmann, el conjunto español es el primer invitado a Milán.

Su entrenador, Diego Simeone vive cada partido al filo de la butaca, y en esta ocasión no fue la excepción.

Los ánimos se calentaron cuando Lewandowski recibió una falta en la primera mitad y el ‘Cholo’ se hizo de palabras y casi se va a los golpes con un asistente de Pep Guardiola, pero Franck Ribery terminó conteniendo al argentino.

Calm?! I AM calm! Atletico's Diego Simeone and Bayern's Franck Ribery got a little too close on the sideline. #UCL https://t.co/3Nmir2sCxH

— FOX Soccer (@FOXSoccer) May 3, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

Después, sobre el final del encuentro, Simeone jugó como en el llano y escondió el balón a Lahm, cuando éste quería hacer rápido un saque de banda. Ante la acción, el ‘Cholo’ recibió el regaño del comisionado de la UEFA, se disponía a entregar el tablero electrónico al cuarto árbitro para realizar un cambio y el DT del Atlético reaccionó con un fuerte manotazo al hombro del comisionado.