El Bayer Leverkusen de Chicharito amarró boleto a Champions League

Derrotaron 2-1 al Hertha Berlín y aseguraron su participación en el torne de clubes más prestigioso del mundo

Con dos goles en el primer cuarto de hora, el Bayer Leverkusen ganó en casa 2-1 al Hertha Berlín y aseguró uno de los cupos de la Bundesliga a la Champiosn League.

Julian Brandt y Lars Bender marcaron para el conjunto de casa, que al minuto 16 ya ganaba por dos goles.

El descuento se dio apenas unos minutos después por conducto de Ibisevic, pero el marcador ya no se movió en el resto del encuentro.

El conjunto de las Aspirinas llegó a 57 unidades y a falta de dos jornadas y seis puntos en disputa, ya no puede ser alcanzado en la tercera posición.