Red Bulls humillan 4-0 al líder FC Dallas

El equipo neoyorquino goleó a los texanos, que lideran la MLS

El duelo entre los mejores equipos del año pasado en la campaña regular, se presentó en esta ocasión en forma muy dispareja en cuanto a las posiciones que ocupaban al llegar a la Red Bull Arena.

Mientras que el FC Dallas, con 17 unidades, comandaba la Conferencia Oeste y la MLS en general, los Red Bulls apenas sumaban seis puntos.

Sin embargo, el equipo taurino se impuso con autoridad y terminó goleando 4-0 al equipo del Oeste.

El primer gol llegó sobre el final del primer tiempo en una jugada de laboratorio en tiro libre, que terminó con el cierre de Lloyd Sam para el 1-0.

Straight off the training ground. @NewYorkRedBulls lead @FCDallas at HT. #NYvDAL https://t.co/MSX6Mg47Yv

— Major League Soccer (@MLS) April 29, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

El 2-0 fue obra de Sacha Kljestan en el amanecer de la segunda mitad, encaminando el dominio del equipo energético.

Kljestan aprovechó el rebote en el travesaño de un disparo de su compañero y con el arquero rival fuera de combate, aprovechó para enviar el esférico a la red con la cabeza.

— Major League Soccer (@MLS) April 30, 2016

Al 71′, el capitan Mike Grella clavó un buen cabezazo para incrementar la ventaja de Red Bulls.

La goleada la completó Felipe al 83, pero el equipo local pudo haberse llevado un marcador más escandaloso.

Con la victoria, los Red Bulls dieron alcance A New England, DC United y Orlando City, que ocupan la sexta, quinta y cuarta plaza en la Conferencia con nueve unidades.