Árbitro hace berrinche del año en el partido de vuelta del Chicharito

El silbante del Leverkusen-Dortmund abandonó el campo enojado con el técnico de los aspirinas Roger Schmidt, que vio caer a su equipo por la mínima diferencia

La terna arbitral encabezada por Felix Zwayer, charlando con el director deportivo del Bayer Leverkusen, Rudi Vöeller Crédito: EFE

El árbitro del encuentro entre el Bayer Leverkusen y el Borussia Dortmund, de la vigésima segunda jornada de la liga de Alemania, abandonó el partido a veinte minutos del final enojado con el técnico local, Roger Schmidt, que fue expulsado y se negó a dejar el banquillo.

Felix Zwayer, que dirigía el choque, mandó a la grada al preparador del Bayer Leverkusen. Los jugadores locales protestaron incesantemente y Roger Schmidt no quiso asumir la decisión arbitral. El juez del partido, entonces, se marchó al vestuario. Pasados unos minutos volvió al césped y se reanudó el partido.

En ese momento, el Borussia Dortmund ganaba por 0-1 con el tanto anotado minutos antes por Pierre-Emerick Aubameyang. El cuadro visitante, al final, se llevó los tres puntos.

⚽️ #Video Aquí el momento en el cual el árbitro Felix Zwayer abandona el terreno de juego. pic.twitter.com/NCPJNu8l1r