Cristiano Ronaldo comanda triunfo del Real Madrid

El portugués marcó un doblete para darle una victoria más al conjunto merengue en casa

Real Madrid tuvo una de sus peores actuaciones a nivel colectivo desde que llegó Zinedine Zidane al banquillo, pero apeló a sus individualidades para imponerse 4-2 al Athletiic de Bilbao, en duelo disputado en el Santiago Bernabéu.

Apenas corría el minuto dos de tiempo corrido y Cristiano Ronaldo abrió el marcador en favor del Real Madrid, con un derechazo que se fue a incrustar al ángulo.

Pero la alegría le duraría poco a los locales, pues al ’10, Eraso empataría el encuentro.

Antes de ir al descanso, siguieron otro par de tantos soberbios de por parte de James Rodríguez y Toni Kroos, que le daban tranquilidad al Real Madrid.

En el segundo tiempo, el partido cayó en un bache, en donde las jugadas atractivas llegaron en los últimos cinco minutos del encuentro. Cristiano Ronaldo sentenció el encuentro con su segundo tanto de la tarde en el ’87, mientras que al ’90, Elustondo cerró la cuenta por parte del Athletic.