Chicharito llega a siete goles en la Bundesliga con el Bayer Leverkusen

Javier Hernández le anotó al Hertha Berlín en duelo de la jornada 15, pero no pudo evitar la derrota de su equipo

Javier “Chicharito” Hernández retomó su paso goleador con el Bayer Leverkusen, al conseguir una anotación en su visita sobre el Hertha Berlín, sin embargo no rindió frutos, pues su equipo perdió 2-1, en partido correspondiente a la jornada 15 de la Bundesliga.

El Hertha se fue muy rápido al frente en el marcador, cuando apenas al minuto 5 del primer tiempo Darida puso en ventaja al equipo local, en el estadio Olímpico de Berlín.

Al minuto 26, el delantero mexicano logró empatar el marcador con una gran definición de zurda por sector de la izquierda, para vencer al portero de Hertha.

Así concluyó la primera mitad. Para la parte complementaria, el equipo de casa le puso cartones definitivos al encuentro con un gol de Brooks, quien ejecutó un potente remate de cabeza al minuto 60 de tiempo corrido.

#7?➕⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ Bundesliga = @CH14_ ⚫️❤️? #Bayer04

— Bayer 04 Leverkusen (@bayer04_es) diciembre 5, 2015

//platform.twitter.com/widgets.js

ENTÉRATE: Así cerrará “Chicharito” el 2015 con el Bayer Leverkusen

Con este resultado, el Bayer Leverkusen cayó a la octava posición de la tabla general de la Bundesliga y el Hertha Berlín ascendió un lugar, para ubicarse cuarto a falta de otros encuentros para el resto de la jornada que concluye el domingo.

A pesar de la derrota, “Chicharito”, elegido el mejor jugador de la Bundesliga en el mes de noviembre, sigue encendido y ya suma 13 goles con el Leverkusen, siete de ellos en la Liga alemana.