Se juntó el tridente del Barcelona: Messi anotó con un sombrero y Suárez doblete

La "Pulga" regresó al 11 inicial del conjunto de Luis Enrique tras pasar más de dos meses fuera de las canchas por lesión

El Barcelona, ya calificado a la siguiente fase en la Champions League salió con un cuadro muy ofensivo para encarar a la Roma: el tridente con Messi, Suárez y Neymar, además de Sergi Roberto, que venía jugando en el lugar del 10 del equipo culé.

Al minuto 15, el delantero uruguayo abrió el marcador y tres minutos después, en una gran jugada en la que todo el equipo del Barcelona tocó el balón como muestra la gráfica, se juntaron los de la MSN y tras un par de triangulaciones, Suaréz asistió a Messi que ante la salida del arquero tocó suave para aplicarle un “sombrero” y poner el 2-0.

El 1-0 de Suárez

Every #FCB player had a touch in the buildup to the 2nd goal, scored by #Messi. 29′ #FCB 2–0 ROM #FCBLive #FCBvRoma pic.twitter.com/zjmIcWmgon

— FC Barcelona (@FCBarcelona) November 24, 2015

//platform.twitter.com/widgets.jsEl Gol de Messi

Barcelona and Messi – behave! pic.twitter.com/RPi4m16LnL

— Ouriel Daskal (@Soccerissue) November 24, 2015

//platform.twitter.com/widgets.js

Pero antes del final del primer tiempo, apareció Suárez en un balón que le quedó en el rebote en la entra del área y el “Pistolero” lo prendió de aire para firmar un golazo y el segundo para él en el partido.

Luis Suárez hace su segundo gol de la noche. Barcelona vence 3-0 al medio tiempo a una endeble Roma. pic.twitter.com/Gfzp38exq6