“Chicharito” aumenta su racha goleadora y vuelve a marcar en Champions

Javier Hernández se hizo presente en el marcador con el Bayer Leverkusen frente a la Roma, aunque su equipo perdió 3-2

Javier “Chicharito” Hernández mantiene su racha goleaora con el Bayer Leverkusen tras marcarle un gol al AS Roma, sin embargo, su equipo perdió 3-2 en partido correspondiente a la jornada cuatro de la Champions League.

El Leverkusen perdía 2-0 en el estadio Olímpico de Roma con goles de Mohamed Salad, al minuto 2 de juego y Dzeko, al 28 de la primera mitad.

Arrancando la parte complementaria, Mehmedi acortó distancias para el conjunto alemán y luego “Chicharito”, al 52 de tiempo corrido, consiguió el del empate con un disparo cruzado dentro del área.

Sin embargo, la remontada para el conjunto de las “aspirinas” no se pudo concretar, pues al minuto 78 Toprak se fue expulsado tras marcar una falta dentro del área sobre Salah y la Roma consolidó el triunfo con gol de Pjanic por la vía del penalti.