“Chicharito” marca otro doblete y lleva 5 goles en una semana

El delantero mexicano fue pieza clave en la goleada 6-0 del Bayer Leverkusen sobre Viktora Köln, en la Copa Alemana

La racha goleadora de Javier “Chicharito” Hernández con el Bayer Leverkusen sigue en aumento, pues el delantero volvió a marcar un doblete, ahora en la Copa Alemana contra el Viktora Köln.

ENTÉRATE: La Bundesliga se rinde a los pides de “Chicharito”

“Chicharito se encargó de marcar el tercer y cuarto gol de su equipo. El primero lo consiguió en la primera mitad, luego de recibir un pase cerca del área del rival y tras quitarse a un marcador, empujó el esférico hasta el fondo de las redes.

El segundo tanto del tapatío llegó en la parte complementaria, Hernández Balcázar aprovechó un error de la defensiva del Viktoria Köln en un intento de despeje, para rematar y lograr así el doblete.

En tan solo una semana, “Chicharito” Hernández ha marcado cinco goles con el Bayer Leverkusen, incluidos un par de dobletes ante el AS Roma en la Champions League y el de este miércoles en la Copa Alemana, además de otro tanto en el triunfo frente al Stuttgart en la Bundesliga el fin de semana.