“Chicharito”, de villano a héroe en la voltereta del Bayer Leverkusen (VIDEO)

Javier Hernández tuvo una falla monumental frente al Stuttgart, pero después se reivindicó con un gol en el triunfo 4-3 de su equipo

Javier “Chicharito” Hernández sigue encendido en la Bundesliga y una vez más fue pieza clave en la voltereta de alarido del Bayer Leverkusen sobre el Stuttgart, aunque también en el mismo partido volvió a tener una falla monumental, como a las que ya nos tiene acostumbrados, por lo que pasó a ser de héroe a Villano.

ENTÉRATE: UEFA incluye a “Chicharito” en el once ideal de la Champions

En un primer tiempo aburrido y para el olvido, del partido disputado en el BayArena, “Chicharito” tuvo en sus pies la oportunidad de adelantar al conjunto de las “aspirinas”, tras recibir el esférico con un pase filtrado, pero al pegarle con la izquierda, el mexicano envió el esférico a las tribunas, ante el lamento de jugadores y aficionados que no daban crédito a la falla.

Otra vez noooo! La que falló mi Chicharito!!! pic.twitter.com/coj6Zh0vdb

— Jugadinho (@jugadinho) octubre 24, 2015

//platform.twitter.com/widgets.jsPara la parte complementaria, el Bayern Leverkusen llegó a estar abajo en el marcador primero 0-2 y luego 1-3 y cuando el juego parecía ya perdido, llegó primero la anotación de Boenisch y después la de Hernández Balcázar, quien no tuvo más que empujar el balón casi a ras de la línea de meta para darle el empate parcial a su equipo.

Gooool de mi ChichaDios!!! Todo perdonado. pic.twitter.com/gXEyXLQOEL — Jugadinho (@jugadinho) octubre 24, 2015

//platform.twitter.com/widgets.js

Finalmente, fue Mehmedi quien consiguió el cuarto gol del Bayer, para dejar los cartones definitivos en favor del equipo donde milita “Chicharito” 4-3 sobre Stuttgart.

QUIERO MÁS FÚTBOL

Aficionados de raza negra fueron golpeados y expulsados en un juego de Champions (VIDEO)

La supremacía de la Premier League en juego en el derbi de Manchester

Confirman de manera oficial que la Copa América Centenario se jugará en EEUU

Increíble salvada en la línea de Lanzini ante Chelsea: no fue gol de milagro (VIDEO)