‘San’ Keylor Navas detuvo un penal en el derbi madrileño

El arquero 'tico' salvó a su equipo al final del partido; Madrid y 'Atleti' dividieron puntos

El argentino Luciano Vietto, con un tanto a siete minutos del final, salvó un punto para el Atlético de Madrid en el empate 1-1 en el derbi ante el Real Madrid, que perdió la ocasión de recuperar el liderato.

El cuadro de Rafa Benítez se adelantó a los 9 minutos con un remate de cabeza de Karim Benzema a centro de Dani Carvajal. Con el gol, el francés se situó como líder en solitario de la clasificación de goleadores de la Liga BBVA.

Benzema aventaja en un tanto a su compañero Cristiano Ronaldo, a Nolito (Real Sociedad) y a Agirretxe (Real Sociedad),

— beIN SPORTS USA (@beINSPORTSUSA) October 4, 2015

//platform.twitter.com/widgets.jsKeylor Navas paró al francés Antoine Griezmann un penalti a los 21 por falta de Sergio Ramos sobre el portugués Tiago.

DENIED! @NavasKeylor saves the PK! #AtletiRealMadrid http://t.co/C7MiLZrKVj — beIN SPORTS USA (@beINSPORTSUSA) October 4, 2015

//platform.twitter.com/widgets.js

En la segunda mitad, los cambios efectuados por Diego Simeone dieron sus frutos, y así un centro desde la izquierda del colombiano Jackson Martínez acabó con un remate a placer de Vietto. Ambos habían reemplazado a Fernando Torres y al también argentino Ángel Correa.

Keylor Navas impidió la victoria del Atlético en los últimos compases con una brillante parada a un disparo de Jackson Martínez.

Action @JacksonMartinez with the play to set up @lucianovietto for the equalizer! #AtletiRealMadrid http://t.co/f6JTNOlXmz