Arsenal golea en 20 minutos al Manchester United

Alexis y Özil lideran la goleada de los 'Gunners' a los 'Red Devils' en el Emirates Stadium

El Arsenal, liderado por unos excelentes Alexis Sánchez y Mesut Özil, goleó este domingo 30 en el Emirates Stadium al Manchester United, en un encuentro que quedó sentenciado antes de los 20 minutos de juego.

Los ‘gunners’, obligados a ganar tras el tropiezo del pasado martes en Liga de Campeones frente al Olympiacos (2-3), se aprovecharon de un United sin respuesta ante el comienzo en tromba de los locales.

A los cinco minutos ya ganaba el Arsenal por 1-0, a los seis dobló su ventaja y a los 19 dejó el choque prácticamente sentenciado para incredulidad de un Louis van Gaal, que tuvo que experimentar en el once debido a sus muchas ausencias.

Con esta victoria, los ‘gunners’ ascienden hasta la segunda posición de la Premier League y suman 16 puntos, dos menos que el líder, el Manchester City, y los mismos que el United, que baja desde la segunda a la tercera plaza.